맛있는 사과 파이
맛있는 사과 파이 주위에 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 채식 다이어트. 지상 육 두 구,금 가루,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 정말 맛있는 사과 파이, 맛있는 사과 파이,및 맛있는 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,밀가루,계피,육두구,소금을 섞는다. 사과를 저어주세요. 생과자가 늘어선 파이 플레이트로 바꾸십시오. 버터로 점을 찍으십시오. 과자의 가장자리를 돌출 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치.
생과자의 다른 라운드를 굴립니다. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다. 전개 최고 과자 넘 충전;트림 돌출 가장자리 1 인치 중국에서 테두리 플레이트. 접어 롤 상단 가장자리 아래 가장자리,누르면 림 밀봉;플루트 원하는. 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일의 3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
마지막 15 분 동안 베이킹하는 동안 호일을 제거하십시오.
빵 껍질 갈색 주스 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품에 시작 될 때까지 40~50 분 또는 구워.