겨자 치킨
겨자에 닭 주위에 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 31 그램,그리고 총 890 칼로리. 에 대한 $3.62 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 58 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,치킨 부용 큐브,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 겨자 치킨,및 겨자 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지를 헹구고 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 브라운 양쪽에 허벅지,필요한 경우 일괄 작업.
남은 올리브 오일 1 큰술을 네덜란드 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리합니다.
버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 요리합니다. 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
원시 밀가루 맛,약 3 분을 제거하기 위해,교반,토마토와 밀가루와 요리를 추가합니다. 타라곤을 저어주세요. 열을 올리고 백포도주에 팬을 빙글빙글 돌,분 또는 2 을 위해 거품에 허용한. 네덜란드 오븐에 닭을 반환.
닭의 측면까지 중간에 도달하기에 충분한 닭 주식을 추가. 뚜껑을 덮고 오븐에 넣고 45 분 동안 끓여서 뚜껑을 반쯤 제거합니다.
완료되면,네덜란드 오븐에서 닭을 제거하고 따로 설정.
겨자와 사워 크림을 넣고 잘 섞을 수 있습니다. 닭고기를 팬에 돌려 놓고 서빙하기 전에 약 5 분 동안 맛을 섞을 수 있습니다.
끓는 물 가득 큰 냄비에 부용 큐브를 녹여 및 패키지 지시에 따라 국수를 요리.
소 쿠 리에 국수를 배수 하 고 그래서 파스타 물 중 일부는 냄비에 파스타 드레인 계속 냄비에 소 쿠 리를 네슬레.
소쿠리를 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터와 사워 크림을 냄비에 저어줍니다.
파슬리와 국수를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 결합 던져.