물고기 타키 토스
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 생선 타키 토스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,오레가노,상어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스), 치킨 타키 토스,및 살사 타키 토스.
지침
상어를 3/4 인치 두께와 3 인치 길이로 자릅니다.
카놀라유,레몬 주스,마늘,오레가노 및 케이준 스타일 스파이스 믹스를 플라스틱 용기에 섞습니다.
상어 스트립을 용기에 넣고 1 시간 동안 담그십시오.
전자 레인지에 따뜻한 토르티야 그들을 유연하게.
매리 네이드를 배출하고 종이 타월로 상어를 두드려 말립니다.
토틸라의 한쪽 끝에 상어의 스트립을 배치,단단히 롤,이쑤시개로 고정.
깊은 프라이어에 기름을 데 웁니다. 뜨거운 기름에 타키 토스를 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각각 3~4 분 이상 볶습니다.
12 개를 모두 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 타키 토스를 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.