겨자 소스를 곁들인 아일랜드 베이컨과 양배추
겨자 소스를 곁들인 아일랜드 베이컨과 양배추는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 625 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 아일랜드 겨자 소스, 전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스,및 책 요리:전통 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 네덜란드 오븐에 넣고 물 8 컵으로 덮습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,필요에 따라 액체에서 거품을 감추고,2 시간 끓인다.
팬;에서 베이컨을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
제거 1 1/4 팬에서 액체를 요리 컵;겨자 소스에 대 한 액체를 요리 예약. 남은 요리 액체를 버리십시오.
냄비에 붉은 감자,당근,양배추를 넣고 나머지 물 6 컵으로 덮습니다. 종기를 가져 오십시오. 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 와인과 겨자를 저어;2 분 요리.
예약 추가 1 1/4 컵 베이컨 요리 액체와 우유. 종기에 가져와;자주 교반,20 분 또는 2 컵으로 감소 될 때까지 요리. 검은 후추와 소금을 저어주세요.
베이컨을 8 조각으로 자르고 소스와 야채와 함께 제공합니다.