겨자 소스 2 개를 곁들인 프리토 미스토

겨자 소스 2 개를 곁들인 프리토 미스토
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 겨자 소스 두 개와 함께 프리토 미스토를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 가게에 머리와 꿀 겨자,겨자 씨앗,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.

지침

1
겨자,식초,겨자씨 및 샬롯을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
아주 잘 때까지 믹서기에 쌀을 갈기. 그릇에 갈은 쌀,양질의 거친 밀가루,밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
깊은 프라이 또는 넓고 깊고 무거운 냄비에 화씨 375 도까지 몇 인치의 기름을 가열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
그들은 평면 거짓말 그래서 오픈 오징어 시체를 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
3
오징어(몸과 촉수),버섯,회향,레몬을 별도의 그릇에 넣습니다. 그들을 습하게 하기 위하여 충분한 버터에 각자를 던지십시요. 오징어를 충분히 충분히 사용하여 쌀 반죽에 넉넉하게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오징어오징어
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
일괄 작업(냄비를 과밀하지 않는 것이 중요합니다),황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶은 다음 종이 타월이 늘어선 트레이로 옮깁니다. 소금으로 즉시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
따뜻하게 유지하기 위해 낮은 오븐에 전송. 남은 오징어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
버섯,회향 및 레몬 조각을 같은 방식으로 코팅하고 튀기고 일괄 처리로 작업하고 완료 될 때 낮은 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
각 접시에 넉넉한 겨자 소스 풀을 넣은 다음 튀긴 오징어,버섯,회향 및 레몬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
오징어오징어
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙8
건강 점수19
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