메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 겨자 소스 두 개와 함께 프리토 미스토를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 가게에 머리와 꿀 겨자,겨자 씨앗,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.
지침
1
겨자,식초,겨자씨 및 샬롯을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)
1
아주 잘 때까지 믹서기에 쌀을 갈기. 그릇에 갈은 쌀,양질의 거친 밀가루,밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
깊은 프라이 또는 넓고 깊고 무거운 냄비에 화씨 375 도까지 몇 인치의 기름을 가열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
그들은 평면 거짓말 그래서 오픈 오징어 시체를 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
오징어
3
오징어(몸과 촉수),버섯,회향,레몬을 별도의 그릇에 넣습니다. 그들을 습하게 하기 위하여 충분한 버터에 각자를 던지십시요. 오징어를 충분히 충분히 사용하여 쌀 반죽에 넉넉하게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇고 달콤한 고추 링
오징어
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
일괄 작업(냄비를 과밀하지 않는 것이 중요합니다),황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶은 다음 종이 타월이 늘어선 트레이로 옮깁니다. 소금으로 즉시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
따뜻하게 유지하기 위해 낮은 오븐에 전송. 남은 오징어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
버섯,회향 및 레몬 조각을 같은 방식으로 코팅하고 튀기고 일괄 처리로 작업하고 완료 될 때 낮은 오븐으로 옮깁니다.