겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨
겨자 마스 마르 살라 소스와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 738 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,페투치니,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토르 텔리 니,마르 살라 버섯-마스카 크림 소스, 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리,및 콩,마늘,마스카 르포 네 치즈와 함께 겨자에 닭고기 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
닭고기가 식는 동안 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 녹인 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드럽고 주스가 증발 할 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
와인을 추가하고 절반,약 4 분 감소 될 때까지 끓인다. 마스카 포니와 겨자를 저어.
닭 가슴살을 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 닭고기와 축적 된 주스를 프라이팬에 반환하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,중간 낮은 열에 닭이 다만 처음부터 끝까지 요리되고 소스가 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 2 분. 다진 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
페투치니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 가끔 약 8 분 동안 요리합니다.
배수. 페투치니를 버터 3 큰술과 함께 던지고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 접시에 페투치니를 소용돌이 치십시오. 닭고기 혼합물을 위에 숟가락.