겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨

겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨
겨자 마스 마르 살라 소스와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 738 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,페투치니,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토르 텔리 니,마르 살라 버섯-마스카 크림 소스, 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리,및 콩,마늘,마스카 르포 네 치즈와 함께 겨자에 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭을 접시에 옮기고 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기가 식는 동안 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 녹인 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드럽고 주스가 증발 할 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
8
와인을 추가하고 절반,약 4 분 감소 될 때까지 끓인다. 마스카 포니와 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
닭 가슴살을 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 닭고기와 축적 된 주스를 프라이팬에 반환하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,중간 낮은 열에 닭이 다만 처음부터 끝까지 요리되고 소스가 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 2 분. 다진 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
페투치니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 가끔 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
12
배수. 페투치니를 버터 3 큰술과 함께 던지고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 접시에 페투치니를 소용돌이 치십시오. 닭고기 혼합물을 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
페투치니페투치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
13
파슬리 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수18
잡지