구운 돼지 고기 안심 및 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 돼지 고기 안심와 야채를 시도 제공. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 422 칼로리. 후추,돼지 고기 안심,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 야채와 함께 짭짤한 구운 돼지 고기 안심, 구운 칠면조 가슴살 안심&야채,및 구운 감자와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
옥수수를 따뜻한 물 큰 그릇에 넣어 부분적으로 녹입니다. 기름칠이 되지 않은 15*10*1 인치 팬에서 고구마와 양파를 측면 주위에 배열합니다.
1 쿼트 냄비에 유약 재료를 섞는다. 녹고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
야채 위에 유약의 약 절반을 닦으십시오. 로스트 25 분 발견.
오븐에서 야채를 제거하십시오. 냄비에 야채를 돌립니다.
물;에서 옥수수를 제거 야채와 함께 냄비에 장소.
남은 유약으로 돼지 고기와 모든 야채를 닦으십시오.
오븐에 반환;로스트 발견 25 에 30 분 이상 또는 야채 부드러운 때까지,그리고 돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 읽기 160 에프. 플래터에 돼지 고기와 야채를 준비하십시오.