겨자 겉 껍질 브란 지노

겨자 겉 껍질 브란 지노
겨자 겉 껍질이 달린 브란 지노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 739 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.47 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 거친 빵 부스러기,백리향,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소금 겉 껍질 브란 지노, 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드,및 겨자 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 기름,겨자,마늘,타임을 휘젓습니다. 손가락 끝이나 고무 주걱을 사용하여 빵 부스러기에 섞어 짜내거나 눌러 빵을 포화시킬 때까지 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
겨자겨자
마늘마늘
빵
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
3
물고기를 열고 장소,피부 측면 아래로,큰 오븐 방지 팬 또는 테 베이킹 시트;소금과 후추와 계절. 빵 부스러기 혼합물 상단,준수 눌러. 빵 부스러기가 황금 갈색이고 생선이 요리 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
4
레몬 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
물고기물고기
5
1 인분 당:490 칼로리,27 그램 지방,1 그램 섬유
6
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지