겨울 흰 수프
겨울 흰색 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 백리향,단추 버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 화이트 코스모 폴리탄, 겨울 흰색 파이,및 겨울 화이트 샐러드.
지침
낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열. 마늘,샬롯,생강을 넣고 향이 있지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 파,콜리 플라워,양방 풀 나물,버섯을 넣고 5 분 더 익히고 저어줍니다.
배,콩,겨자,딜을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
포도주와 백 리 향에 저 어 하 고 높은 열을 설정 합니다. 와인이 반으로 줄어들고 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 저어 끓입니다.
닭고기 국물에 부어. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮은 채소가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 수프가 약간 냉각 할 수 있습니다.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
크림을 저어주고 필요한 경우 추가 닭고기 국물과 함께 얇게 썬다. 이 수프를 다음 날 제공 할 수 있습니다. 그것은 시간이 지남에 따라 맛이 향상 될 것입니다.