겨울 화이트 코코 빈
겨울 화이트 코꼬 빈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$8.84 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 121 그램,그리고 총 1872 칼로리. 겨울 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,버터,해동 진주 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 숟가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 코오 리슬링 파스타, 겨울 흰색 구두 수선공,및 겨울 화이트 코스모 폴리탄 비슷한 요리법.
지침
닭에 소금과 후추를 뿌리고 밀가루에 준설. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다. 갈색 닭,일괄 작업,다음 접시에 전송.
남은 버터,양파,마늘,셀러리,회향 및 리크와 함께 냄비에 이슬비를 추가합니다.
야채에 약간의 소금과 후추를 뿌리고 살짝 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 베이 리프와 와인을 저어,냄비에 닭을 반환하고 요리,부분적으로 덮여,낮은 이상,롤링 끓어 오르기 직전의,30 분. 크림 프레슈를 저어 끓인 다음 30 분 더 계속 요리합니다. 액체가 너무 낮은 얻는 경우에,닭 주식을 추가하십시오.
닭고기를 따뜻한 접시에 옮기고 마지막 순간에 겨자와 다진 타라곤을 넣으십시오.