겨울 야채 파이
겨울 야채 파이는 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 365 칼로리. 627 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 올리브 오일,로즈마리 장식,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 100 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 겨울 야채 해시, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프.
지침
중간 열에 내염성 접시에 기름 1 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당근,콜리 플라워,마늘,로즈마리를 넣고 부드럽게 될 때까지 정기적으로 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
물 전체 캔과 함께 야채에 토마토 팁. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 제거하고 소스가 두꺼워지고 야채가 조리 될 때까지 10-15 분 더 요리하십시오. 시즌,완두콩을 저어 1 분 더 요리하십시오.
한편 감자를 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 끓입니다.
배수 한 다음 냄비에 다시 넣고 으깬다. 상당히 부드러운 일관성에 도달하기에 충분한 우유를 저어 준 다음 남은 올리브 오일을 넣고 맛을 낸다.
그릴을 가열하십시오. 뜨거운 야채 믹스를 파이 접시에 숟가락 넣고 매쉬 위에 올려 놓고 포크를 표면 위로 가볍게 끕니다.
정상이 파삭파삭한 황금 갈색 이을 까지 약간 분을 위해 석쇠의 밑에 두십시요.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링