겨울 야채 타르트

겨울 야채 타르트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법 yummysupper.blogspot.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 벗겨지기 쉬운 페이스트리 반죽,소금 및 후추,파르 메산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르네상스 겨울 녹색 타르트, 겨울-카라멜 아이스크림과 과일 타트,및 소금에 절인 다크 초콜릿 캔디 바 타트와 난 터켓에 겨울 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수30
잡지