겨울 야채-치킨 빠에야
겨울 야채-치킨 빠에야는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1145 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 부추,버터 넛 스쿼시,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠에야 스타일 오르 조와 겨울 야채 메들리, 균형 잡힌 식단:조개,초리 조 및 겨울 채소를 곁들인 쉬운 퀴 노아 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.
지침
부추를 올리브 오일 1 티스푼으로 닦고 큰 베이킹 시트의 1 면을 아래로 자릅니다. 다른 측면에서 올리브 오일 2 작은 술과 함께 스쿼시를 던져. 야채를 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 또는 황금까지 부드럽게 구우십시오.
한편 14~16 인치 빠에야 팬 또는 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭 시즌;황금 때까지 적당한 불로 요리,10 분.
팬에 양파 및 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 첨가하십시오;연화 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
쵸 릿 죠,사프란 및 카이엔을 첨가하십시오;적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다.
쌀과 소금 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 스톡,토마토,근대,부추 및 스쿼시를 저어주세요.
쌀에 닭 네슬레,피부 측까지. 빠에야를 약한 불로 5 분 동안 끓입니다.
350 오븐으로 옮기고 30 분을 위해 굽십시요,또는 주식이 흡수될 때까지,밥은 부드럽 닭고기는 처음부터 끝까지 요리된다.
오븐에서 제거하고 수건으로 커버;10 분 동안 서 보자.