겨울 야채 수프
겨울 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 8 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.14,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 브로콜리 작은 꽃,백리향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
국물,감자,당근,백리향을 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
원하는 경우 브로콜리,소금,후추를 넣고 5-7 분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.