겨울 스쿼시 수프
필요 채식 수프? 겨울 스쿼시 수프는 시도해 볼 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 149 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,후추,반반 크림 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨울 스쿼시 수프, 겨울 스쿼시 수프,및 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 셀러리,양파,마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 스쿼시,파슬리,소금,짭짤한,로즈마리,육두구,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 가열될 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 수프. 팬 및 열을 통해 돌아갑니다. 점차적으로 크림을 저어주세요. 가끔 저어주면서 5 분 더 오래 요리합니다.