겨울 스쿼시,병아리 콩 및 빨간 렌즈 콩 스튜

겨울 스쿼시,병아리 콩 및 빨간 렌즈 콩 스튜
겨울 스쿼시,병아리 콩 및 빨간 렌즈 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 페이스트,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시,병아리 콩 및 빨간 렌즈 콩 스튜, 스쿼시 병아리 콩과 빨간 렌즈 콩 스튜 레시피,및 버터넛 스쿼시,병아리콩,렌틸콩 모로코 스튜.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수81
잡지