겨울 뿌리 채소 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 뿌리 채소 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 183 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,양파,순무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 볶은 겨울 뿌리 채소 수프, 채소와 뿌리 채소 겨울 수프,및 겨울 뿌리 채소 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
파스 닙,당근,셀러리 뿌리,순무,고구마,버터 넛 스쿼시를 큰 로스팅 팬에 섞습니다.
올리브 오일을 뿌리고 코셔 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 야채를 던져 조미료를 고르게 분배하십시오.
야채가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 구워서 15 분마다 저어줍니다.
한편,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 불로 녹입니다. 셀러리와 양파를 저어;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
야채 국물에 부어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,발견. 볶은 야채를 저어 10 분 동안 계속 끓입니다. 침지 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다. 절반과 반을 저어주고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다. 수프가 너무 두꺼워지면 야채 국물을 더 넣으십시오.