겨울 멜론 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 멜론 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,쐐기 겨울 멜론,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 키 라임 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 멜론 수프, 겨울 멜론 수프,및 겨울 멜론 수프 레시피.
지침
닭고기를 안팎으로 헹구고 부추,햄,생강으로 구멍을 채 웁니다. 깊은 7-8 쿼트 냄비 또는 파스타 냄비에 종 기에 닭고기와 소금 물을가지고 다음 열을 감소 하 고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 요리,발견,가끔 거품을 감추고,3 시간. 3
닭고기를 제거하고 버린 다음 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 큰 그릇에 붓습니다.
5 분 서 보자. 지방을 제거하십시오. (당신은 대략 10 에서 12 의 컵 국물이 있고 이 수프를 위한 단지 9 개의 컵을 필요로 할 것입니다;중국 브로콜리를 가진 또는 다른 사용을 위한 검은 콩 새우를 위한 예비 나머지.)
1 쿼트 무거운 냄비에 2 컵의 국물을 끓인 다음 말린 가리비를 넣고 열에서 제거하십시오. 15 분 동안 덮고 담그십시오.
가리비 혼합물을 저열로 되돌리고 가리비가 부드럽고 창백 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 가리비를 그릇에 옮겨 요리 액체를 예약하십시오. 가리비를 포크 나 손가락으로"실"로 갈가리 찢고 부착 된 경우 각 가리비 측면에서 거친 인대를 버립니다. 가리비와 예약 된 요리 액체와 함께 청소 된 7~8 쿼트 냄비에 끓인 국물을 남은 7 컵 가져 오십시오.
씨앗을 제거하고 버린 다음 멜론을 1/3 인치 큐브(약 5 컵)로 자릅니다.
국물에 넣고 멜론이 투명해질 때까지 20~30 분 동안 부드럽게 끓입니다. 3 서빙하기 직전에 햄,생강,파,소금을 저어 맛을냅니다.
*국물은 5 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
사용하기 전에 어떤 고형화한 지방질든지 제거하십시오.*햄,생강,부추를 최종 첨가하지 않은 수프는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.