게와 초밥 쌀 튀김
게와 초밥 쌀 튀김은 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 당신은 칵테일 소스,게 종기 조미료,판코 빵 부스러기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 켈로그산드레 그;쌀 크리스피산드레 그;매운 아이올리를 곁들인 게 튀김, 크림 치즈와 크랩 스시 롤,및 카니 마키(게 스틱 스시 롤).
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
쌀,게 종기 조미료,마요네즈,파슬리,레몬 주스를 섞는다. 덩어리를 깨는 피하기 위해 노력하고,게살에 접어.
쌀가루와 빵 부스러기를 섞고 소금과 후추로 간을합니다. "칵테일 크기"공에 게 혼합물을 형성 하 고 코트에 밀가루/빵 부스러기 혼합물에 롤. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 튀기고 배수하십시오.
칵테일 소스 또는 좋아하는 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
쿡의 메모:초밥 쌀은 식초,설탕 및 소금 드레싱으로 던져진 짧은 밥입니다. 아시아 시장은 이 드레싱의 포장된 혼합 뿐 아니라 짧 곡물 밥을 나릅니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.