게와 체다 치즈
게와 체다 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 325 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 게살,마요네즈,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 게와 체다 치즈, 게 파이,및 게 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 그릇에 계란,마요네즈,우유,밀가루,해산물 조미료 1 티스푼을 넣고 계란 혼합물에 체다 치즈와 파슬리를 저어줍니다. 게 고기를 채우는 데 부드럽게 접습니다.
파이의 센터에 삽입된 칼이 청결한 나오고 정상이 가볍게 갈색으로 할 때까지 미리 데워진 오븐에서,40 에 45 분 구우십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.