게와 버섯 지층
게와 버섯 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 302 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,잭 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게 지층, 게와 파 지층,및 게와 시금치 지층 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 올리브 오일을 붓고;뜨거울 때 버섯과 마늘을 넣고 버섯이 갈색으로 시작되고 액체가 증발 할 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
식초와 타임을 추가;쿡,자주 교반,맛을 혼합,1 에 2 분 이상.
그릇에 계란,우유,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞어 섞습니다.
3 쿼트 굽기 접시의 덮개 바닥(에서 13 에 의하여 9 와 같은.,적어도 2...에서. 깊은)빵 조각으로,필요한 경우 트리밍하여 단일 레이어에 맞 춥니 다.
빵 위에 버섯 혼합물의 절반을 펼치고 모든 게,파의 절반,치즈 1 컵을 얹습니다.
커스터드 혼합물의 절반을 치즈 위에 골고루 붓습니다. 위에 빵의 다른 층을 배열하십시오(원하는 경우 약간 겹치십시오;다른 용도로 여분의 빵을 저장하십시오),나머지 버섯 혼합물,파 및 치즈 1 컵이 뒤 따릅니다. 남은 커스터드 혼합물을 위에 고르게 숟가락.
지층이 실온에서 약 15 분 동안 서있게하거나 덮고 식히십시오.
베이크,발견,에 350 일반 또는 대류 오븐 센터 설정 될 때까지(테스트 컷)상단은 잘 갈색으로,45 에 50 의사록.
사각형으로 잘라 또는 봉사 하는 큰 숟가락으로 밖으로 특 종.
청소 버섯:버섯 줄기의 거칠거나 변색된 바닥 및 어떤 멍이 든 반점 또는 결점 떨어져 손질. (표고 버섯과 굴의 경우 섬유질 줄기 전체를 제거하십시오.)간이 버섯과 같은 단단한 버섯의 경우 젖은 천으로 먼지를 닦아내거나 소쿠리에 넣고 시원한 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구고 수건으로 두드려 말립니다. 살구와 고슴도치 등 숨길 먼지에 대 한 장소를 많이 섬세 한 버섯에 대 한 차가운 물 한 그릇에 잠수함 하 고 부드럽게 어떤 입자를 풀어 당신과 함께 손을 선동.
배수,흐르는 물에 조심스럽게 씻어,부드럽게 수건으로 물기를 두드려.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.