게 파르페
게 파르페는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바게트,망고,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페,및 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프) 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 만들려면 마요네즈,케첩,카이엔,마른 겨자,샬롯,레몬 주스,파슬리를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱. 게살과 케이 퍼에 접어 코트를 켭니다. 맑은 파르페 유리 또는 샴페인 유리를 사용하여 유리 바닥에 깍둑 썰기 한 망고 한 스푼을 퍼냅니다. 숟가락으로 약간 아래로 누르십시오.
위에 게살 층을 추가하고 다시 아래로 누른 다음 다진 혼합 채소 층을 추가하십시오. 레이어를 반복합니다. 녹색의 마지막 층 후에,게 샐러드의 마지막 마운드 위에 숟가락. 나머지 3 잔으로 반복하십시오.