게 파르페

게 파르페
게 파르페는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바게트,망고,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페,및 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프) 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 만들려면 마요네즈,케첩,카이엔,마른 겨자,샬롯,레몬 주스,파슬리를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱. 게살과 케이 퍼에 접어 코트를 켭니다. 맑은 파르페 유리 또는 샴페인 유리를 사용하여 유리 바닥에 깍둑 썰기 한 망고 한 스푼을 퍼냅니다. 숟가락으로 약간 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
겨자 가루겨자 가루
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
샴페인샴페인
게살게살
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
위에 게살 층을 추가하고 다시 아래로 누른 다음 다진 혼합 채소 층을 추가하십시오. 레이어를 반복합니다. 녹색의 마지막 층 후에,게 샐러드의 마지막 마운드 위에 숟가락. 나머지 3 잔으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
게
3
구운 바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수23
잡지