검은 콩 치미창가
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 검은 콩 치미 창 가스를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 760 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 멕시코 4 치즈 블렌드,타코 크기의 밀가루 토르티야,슬로우 쿠커 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기와 콩 치미창가, 구운 콩과 치즈 치미창가,및 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트) 비슷한 요리법.
지침
쌀,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 닭고기를 함께 저어줍니다.
각 옥수수의 중심 바로 아래에 1/2 컵 쌀 혼합물을 펼칩니다. 바닥 세 번째를 위로 접어 덮을 때까지 각 옥수수를 채 웁니다. 위에 토르티야의 왼쪽과 오른쪽을 접어,그리고 롤업.
가볍게 기름칠 된 젤리 롤 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다.
400 에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*1(15 온스.)검은 콩,세척 및 배수,대체 할 수있다.
참고:테스트 목적으로 만 쌀-로니 익스프레스 멕시코를 사용했습니다. 앞서 만들기 위해,단계를 통해 지시대로 치미 창가를 준비 2;커버와 진정 8 시간.
실온에서 서 보자 30 분;지시에 따라 구워.