검은 콩 수프
검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 크림,커민,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 최고의 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.
지침
흐르는 물 아래에서 콩을 헹구고 돌을 버리고 선택하십시오.
큰 팬에 콩을 넣으십시오. 3 컵 물 커버 하 고 종 기에 가져다. 2~3 분 동안 끓여 열,커버에서 제거하고 4 시간 동안 서 보자. 콩을 헹구고 배수하십시오.
콩을 크고 깨끗한 냄비에 넣고 1 인치로 덮을 때까지 신선한 냉수를 물 위에 붓고 끓입니다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 열을 줄이고 끓입니다.
중간 열에 큰 냄비에 따뜻한 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
원하는 경우 칠리 파우더와 커민을 추가합니다. 1 분 동안 볶는다.
토마토,콩,소금 및 물 1 컵을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;1 큰술을 저어. 원하는 경우 주스. 원하는 경우 서빙 직전에 저지방 사워 크림,살사 또는 다진 고수를 얹습니다.