검은 콩 소스를 곁들인 조개와 홍합
검은 콩 소스와 함께 조개와 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게로 가서 간장,작은 조개,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스,복 쵸이,국수를 곁들인 조개, 검은 콩 소스를 곁들인 조개 볶음,및 타이 카레 소스의 조개와 홍합.
지침
브러시로 조개와 홍합 껍질을 잘 문지릅니다. 열거 나 금이 간 조개와 홍합을 버립니다.
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파,마늘,생강을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 볶습니다.
조개,홍합,콩 혼합물 및 간장을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;커버하고 요리 5 분 또는 쉘이 열릴 때까지,한 번 교반. 슬롯 형 스푼으로 열린 조개와 홍합을 즉시 제거하십시오. 남은 조개와 홍합을 2 분 동안 계속 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
종기에 팬 주스를 가져와;혼합물이 1/2 컵으로 감소 될 때까지 중간 불로 요리.
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
떨어져 휴식과 조개와 홍합의 빈 상단 껍질을 폐기합니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 나머지 껍질에서 연체 동물을 떼어냅니다.
플래터에 껍질을 놓고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 서빙 시간에 콩 혼합물 1 티스푼을 각 연체 동물에 숟가락으로 바르고 원하는 경우 장식하십시오.
참고:조개와 홍합,소스는 하루 전에 준비 할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.