검은 콩 부리 토 빵
레시피 검은 콩 부리 토 베이크는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩의 혼합물,병에 살사,전체 커널 옥수수,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 검은 콩 부리 토, 검은 콩과 곽 부리 토,및 검은 콩 부리 토 그릇.
지침
캔에서 칠레 하나를 제거하십시오. 칠레를 자르십시오. 남은 아 도보 소스와 칠레를 다른 용도로 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 사워 크림과 칠레를 섞습니다.
콩의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 처리하십시오.
다진 콩,남은 콩,옥수수를 사워 크림 혼합물에 첨가하십시오.
숟가락 1/2 각 옥수수의 중심 컵 콩 혼합물.
토르티야를 롤;장소,아래로 솔기 측,에 11 엑스 7 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅.
토르티야 위에 살사를 뿌리고 치즈를 뿌린다. 350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.