검은 콩 구이 연어
검은 콩으로 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 1046 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 50 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이, 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이,및 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 올리브 오일,마늘,라임 껍질,타임,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
물고기의 정상 그리고 측에 마리네드를 솔질하십시요.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,토마토,할라피뇨,다진 마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
검은 콩과 커민을 저어주세요. 열을 줄이고 약 5 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 고수를 저어 따로 보관하십시오.
중간 높은에 붙지 않는 살포 그리고 열을 가진 살포 석쇠. 그릴에 연어를 배열하고,피부를 위로 향하게하고,붙지 않는 스프레이로 피부를 살포하십시오. 연어를 약 4-5 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 뒤집어서 약 3 분 더 또는 불투명해질 때까지 굽습니다.