검은 숲 토르테

검은 숲 토르테
블랙 포레스트 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 바닐란 추출물,피칸,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 숲 토르테, 블랙 포레스트 체리 토르테,및 블랙 포레스트 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
라인 두 기름칠 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬을 따로 보관하십시오. 무거운 냄비 또는 전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜렛 혼합물,물 및 바닐라를 첨가하십시오. 1 분 동안 저속에 치십시오;2 분 동안 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
준비된 팬에 붓습니다.
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
초콜렛 충전물을 위해,무거운 스튜 냄비 또는 전자 레인지에 있는 독일 초콜렛의 1-1/2 의 막대기를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 버터와 견과류를 저어주세요. 밀접 하 게 보고,그냥 확산 일관성에 도달할 때까지 멋진 충전. 크림 채우기를 위해,두껍게 시작할 때까지 차게 한 큰 사발에있는 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다.
9
서빙 접시에 1 개의 층을 두십시오;초콜렛 충전물의 반을 가진 덮개. 두 번째 케이크 층 상단;크림 충전의 절반에 확산. 레이어를 반복합니다. 남은 독일 초콜릿을 갈아서 위에 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
잡지