검은 숲 토르테

검은 숲 토르테
블랙 포레스트 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 바닐란 추출물,피칸,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 숲 토르테, 블랙 포레스트 체리 토르테,및 블랙 포레스트 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
라인 두 기름칠 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬을 따로 보관하십시오. 무거운 냄비 또는 전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
초콜렛 혼합물,물 및 바닐라를 첨가하십시오. 1 분 동안 저속에 치십시오;2 분 동안 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
준비된 팬에 붓습니다.
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
초콜렛 충전물을 위해,무거운 스튜 냄비 또는 전자 레인지에 있는 독일 초콜렛의 1-1/2 의 막대기를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 버터와 견과류를 저어주세요. 밀접 하 게 보고,그냥 확산 일관성에 도달할 때까지 멋진 충전. 크림 채우기를 위해,두껍게 시작할 때까지 차게 한 큰 사발에있는 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
8
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다.
9
서빙 접시에 1 개의 층을 두십시오;초콜렛 충전물의 반을 가진 덮개. 두 번째 케이크 층 상단;크림 충전의 절반에 확산. 레이어를 반복합니다. 남은 독일 초콜릿을 갈아서 위에 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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