화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크
화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 42 그램,그리고 총 595 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 양파를 선택,평면 잎 파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크, 먹이 친구:백 리 향과 화이트 와인 찐 아티 초크,및 화이트 와인을 곁들인 생선과 양인데 비슷한 요리법.
지침
먹거리 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
빵 부스러기를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 오븐 중간에 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 부스러기를 완전히 식힌 다음 파마산,마늘,파슬리,소프 레사 타,제스트,소금,후추로 던지십시오.
부스러기 위에 기름을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.*
톱니 모양의 칼로 아티 초크 1 개 중 1/2 인치를 잘라 낸 다음 주방 가위로 남아있는 모든 잎 끝에서 약 1/2 인치를 자릅니다. 레몬 반으로 잘라 잎을 문지릅니다. 엄지 손가락으로 잎을 약간 분리하고 중앙에서 자주색 잎을 꺼내고 퍼지 초크를 노출시키기에 충분한 노란 잎을 꺼내십시오. 멜론 볼 커터로 초크를 퍼 낸 다음 레몬 주스를 구멍에 짜십시오.
각 아티 초크의 구멍에 약 2 큰 스푼을 넣고 바닥 잎으로 시작하여 잎을 최대한 많이 열어 깨지 않고 각 잎 안에 둥근 1/2 찻 숟가락을 넣습니다. 각 아티 초크에 프로 볼 로네 조각을 얹습니다.
아티 초크 요리:물,와인,기름,양파,마늘,소금 및 후추를 압력솥(삽입물 없음)또는 냄비에 넣고 채워진 아티 초크를 액체에 1 층으로 배열하십시오.
압력 밥솥을 뚜껑으로 밀봉하고 제조업체의 지침에 따라 고압으로 10 분 동안 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.
일반 냄비를 사용하는 경우 잎이 부드러워 질 때까지 덮은 아티 초크를 약 50 분 정도 끓입니다.
집게로 양인데를 4 개의 수프 접시에 옮기고 그 주위에 요리 액체를 숟가락으로 옮깁니다.
*요리사의 참고 사항:1 일 전에 채우고 냉장하여 덮을 수 있습니다.