검은 색과 파란색 양고기,피스타치오,아루 굴라 샐러드
검은 색과 파란색 양고기,피스타치오,아루 굴라 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1255 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 104 그램 각각. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,발사믹 식초,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피스타치오 페스토와 무화과&아루 굴라 샐러드, 배,피스타치오,고르곤 졸라 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 검은 색과 파란색 치킨-검은 올리브와 블루 치즈를 뼈없는 껍질없는 유방과 함께 결합합니다. 비슷한 요리법.
지침
팬이 연기가 날 때까지 고열에 볶음 팬을 가열하십시오.
양고기에 소금,후추,로즈마리를 사방에 뿌린다. 일단 팬 뜨거운,올리브 오일을 추가 하 고 균등 하 게 요리를 팬 주위에 고기를 압 연 사방에 고기를 시 든. 중간 레어의 경우 한 면당 2~3 분 요리하십시오. 더 잘 수행에 대 한 중간 열을 설정 하 고 측면 당 다른 2~3 분 요리. 고기를 따로 두어 5 분 동안 쉬십시오.
발사믹 식초,흑설탕,과립 마늘,소금 및 후추를 그릇에 넣고 올리브 오일을 천천히 이슬비하여 에멀젼을 만듭니다. 기름에 붓는 동안 적극적으로 털 다는 것을 확인 하십시오. 바질로 마무리하고 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
샐러드의 경우:비네 그레트 1/4 컵과 함께 아루 굴라,피스타치오,블루 치즈를 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기를 매우 얇게 썰어 얇게 썬 양고기로 샐러드를 얹습니다.