검은 바닥 파이 나

검은 바닥 파이 나
검은 바닥 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 젤라틴,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 블랙 바닥 파이, 검은 바닥 파이,및 블랙 바닥 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 젤라틴을 녹여 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
2
작은 냄비에 옥수수 전분,설탕 3/4 컵,우유,달걀 노른자를 섞습니다. 거품이 많고 두껍게 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
초콜릿 칩을 절반에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
5
과자 껍질에 붓는다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
6
뜨거운 달걀 노른자 혼합물의 나머지 절반에 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 럼을 저어. 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
젤라틴젤라틴
럼
7
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 부분적으로 설정된 젤라틴/럼 혼합물로 접습니다. 믹스가 마운드 될 때까지 식힌 다음 초콜릿 층 위에 파이 껍질에 숟가락을 넣으십시오. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
파이 크러스트파이 크러스트
젤라틴젤라틴
설탕설탕
럼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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