녹색 콩 캐서롤
녹색 콩 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 콩,와인,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
약 3~4 분 정도 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 녹두를 요리합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
마늘과 백리향을 추가합니다. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다. 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
브랜디 또는 코냑,적포도주 및 닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 맛을 혼합하고 소스를 줄이기 위해 약 2~3 분 동안 끓입니다.
버섯 소스에 녹색 콩을 추가하고 코트에 던져.
큰 서빙 접시에 놓고 소금과 후추로 다시 맛을 낸다.
얇게 썰어 고리로 분리 한 큰 붉은 양파 2 개
아르보 리오 쌀 코팅 2 컵,레시피는 다음과 같습니다
깊은 프라이 또는 깊은 냄비에 땅콩 기름을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
양파 위에 버터 밀크를 붓고 던지기. 초과 액체를 흔들어.
양파를 아르보 리오 쌀 코팅에 담그고 철저히 덮으십시오
파삭 파삭 할 때까지 배치 당 약 2 분 동안 양파를 작은 배치로 볶습니다. 홈 붙이 숟가락으로 밖으로 특 종 및 종이 타월에 드레인. 따로 보관하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
믹서기 또는 향신료 분쇄기에서 쌀을 아주 미세한 분말로 갈아줍니다. 그릇에 넣고 밀가루,양질의 거친 밀가루,소금과 후추를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 던지십시오. 최대 청신함을 위한 냉장고에 있는 밀봉한 콘테이너에 있는 상점.