땅콩 버터 바나나 파이
땅콩 버터-바나나 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 324 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 흰자,옥수수 전분,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건).
지침
빵 껍질을 준비하려면 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다.
12 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 차가운 빵 껍질.
충전물을 준비하려면 작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 혼합물이 끓게 올 때까지 중간 열에 요리;털과 교반,1 분 동안 요리. 구타 달걀에 약 1/3 컵의 뜨거운 커스터드를 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하십시오(대략 1 분 동안);끊임없이 저어.
열에서 제거하고 땅콩 버터와 바닐라를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
준비 빵 껍질의 바닥에 바나나 조각을 정렬;바나나 위에 충전 숟가락. 충전 표면에 플라스틱 랩을 누르십시오.
휘핑 토핑을 충전물에 골고루 펴 바릅니다. 진정해.