검은 바닥 바나나 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 검은 바닥 바나나 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿 부스러기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 바나나 바, 검은 바닥 바나나 바,및 검은 바닥 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
중간 높은 열에 놓고 끊임없이 휘젓는 끓인다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 잘 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 노른자를 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
끊임없이 휘젓고 천천히 1 에 이슬비가 내립니다.우유 혼합물 한잔. 남은 우유 혼합물을 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
큰 냄비에 다시 혼합물을 붓고 그냥 종기에 올 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리. 커스터드가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼울 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 끓입니다(격렬하게 끓기 시작하면 열을 줄입니다).
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 붓고 바나나를 접습니다.
커스터드 혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 붓습니다. 가볍게 커스터드의 표면에 직접 랩을 누르면,플라스틱 랩으로 커버.
식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
토핑 만들기:작고 식힌 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 럼 추출물로 무거운 크림을 치십시오.
커스터드 상단에서 플라스틱 랩을 제거하고 휘핑 크림을 숟가락으로 덮어서 테두리를 남깁니다.
원하는 경우 초콜릿 부스러기를 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 파이를 식히십시오.