자허 토르테
자허 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 럼주,버터,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 자허 토르테, 자허 토르테,및 로라의 자허 토르테 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오. 초과 도청,밀가루 팬 먼지.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 채 웁니다.
작은 그릇에 아몬드 가루와 소금으로 다목적 밀가루를 휘젓습니다. 다른 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 초콜렛에서 치고,그 후에 가루에서 치십시오. 백인의 1/4 을 치고 주걱을 사용하여 줄무늬가 남을 때까지 나머지 백인을 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 35~40 분 동안 오븐의 중앙에 케이크를 굽는다.
케이크를 와이어 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 링을 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크를 접시에 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다. 케이크 오른쪽을 위로 돌립니다. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다.
작은 전자 레인지 용 그릇에 살구 보존 식품 1/4 컵과 2 큰술을 물 1/4 컵과 함께 넣고 녹을 때까지 전자 레인지를 휘젓습니다.
스프링 폼 팬의 바닥을 와이어 랙에 놓고 랙을 베이킹 시트에 놓습니다. 상단 케이크 층을 정렬하고 스프링 팬에 측면을 위로 자릅니다.
녹은 살구 보존 식품의 3 분의 1 로 케이크를 닦으십시오.
용해되지 않은 살구 보존 식품 1/2 컵을 맨 위에 펼치고 중간 케이크 층으로 덮으십시오.
녹은 보존 식품의 또 다른 3 분의 1 로 표면을 닦고 녹은 보존 식품의 또 다른 1/2 컵을 위에 펼칩니다.
잔여 녹은 보존 식품에 마지막 층의 커트 측을 솔질하고 케이크에 커트 측을 아래로 놓으십시요. 톱니 모양의 칼을 사용하여 필요한 경우 케이크 가장자리를 다듬어 균일하게합니다.
전자 레인지 용 그릇에 남은 1/4 컵과 살구 보존 식품 2 큰술을 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 스트레이너를 통해 보존 식품을 눌러 고체를 제거하십시오.
완전히 코팅 될 때까지 케이크 전체에 보존 식품을 닦으십시오. 설정 될 때까지 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,럼주 및 물 2 개 큰 스푼을 가진 옥수수 시럽을 휘젓고 끓게 가져 오십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
초콜릿을 내열 그릇에 넣고 뜨거운 혼합물을 위에 붓습니다.
녹을 때까지 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 초콜릿 유약이 너무 두꺼운 경우 뜨거운 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
상쇄 주걱을 사용하여,가볍게 입힌다 하기 위하여 케이크에서 어떤 과잉 보존 식품떨어져 긁으십시요. 천천히 부드럽게 코트 상단을 허용,케이크의 중앙에 따뜻한 초콜릿 유약의 절반을 부어 측면을 아래로 확산.
균등 코트 토르테에 유약을 확산. 남은 유약을 몇 초 동안 전자 레인지에 넣고 붓고 퍼짐을 반복하십시오. 초과 유약을 긁어냅니다. 유약을 설정하려면 최소 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 토르 테를 쐐기로 자르고 휘핑 크림과 함께 제공합니다.