레인 케이크

레인 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 레인 케이크에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 소금,달걀 흰자,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레인 케이크, 레인 케이크,및 서던 레인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 넣고 남은 달걀 흰자위를 접습니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
5
325 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
7
레이어 사이와 케이크 위에 레인 케이크 충전물을 펼칩니다. 7 분 서리로 덥기를 준비하십시오;케이크의 측에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
프로스팅프로스팅
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지