검은 바닥 바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 검은 바닥 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 우유,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 바닥 바나나 크림 파이, 검은 바닥-바나나 크림 파이,및 검은 바닥 바나나 파이.
지침
4 큰술을 녹입니다. 버터;중간 그릇에 붓습니다. 웨이퍼 부스러기와 설탕을 저어주세요. 2 큰술을 예약하십시오. 나중 사용을 위해;바닥에 그리고 9 인치 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 잔여 바스라기 혼합물을 누르십시오. 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 남은 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 약동하십시오.
빵 껍질의 바닥에 이슬비;바나나 최고. 2 분 동안 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.;바나나 위에 붓는다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 시원한 채찍과 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오. 영양 정보