검은 눈 완두콩 마살라
검은 눈 완두콩 마살란은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,고수,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 눈 완두콩 마살라, 검은 눈 완두콩 마살라,및 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 냄비 또는 압력솥을 가열하십시오. 요리 스프레이로 바닥을 스프레이(냄비가 붙지 않는 경우 생략)하고 양파를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 저어주세요.
아사 페티 다,생강,마늘을 넣고 약 30 초 동안 저어줍니다.
배수 된 완두콩과 나머지 모든 재료를 넣으십시오.
물 2 컵을 추가하고 낮은 종기에 가져다. 압력 요리하는 경우,밥솥을 밀봉,높은 압력을 가지고,7 분 동안 요리;열에서 제거하고 압력이 자연스럽게 내려 오도록 허용. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 가람 마살라를 더 추가하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 분 동안 발견 끓어 오르기 직전의 상태,그리고 소스를 두껍게 냄비의 측면에 대해 몇 완두콩 매쉬. 모든 완두콩은 완전히 부드러운 경우 커버 하지만 밥 솥을 밀봉 하 고 완두콩 부드러운 때까지 끓인 다 하지 않습니다. 일반 냄비에 요리하는 경우 검은 눈 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(완두콩의 나이에 따라 30-60 분). 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 가람 마살라를 더 추가하십시오.
파슬리 또는 고수를 뿌리고 쌀이나 빵과 함께 제공하십시오.