건포도 피칸 롤
건포도 피칸 롤은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,따뜻한 물,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 그리스 호두와 건포도 롤, 피칸 롤,및 피칸 롤 비슷한 요리법.
지침
효모와 따뜻한 물;5 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물,설탕 1/4 컵,소금을 섞습니다.
밀가루,감자,기름 2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루 3 컵을 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
작업 표면에 밀가루 3 큰술을 뿌린다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;24 배 6 인치 사각형에 롤.
롤 업,긴 측면에서 시작. 핀치 솔기(끝을 밀봉하지 마십시오).
남은 숟가락 3/4 컵 갈색 설탕 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이 코팅.
롤 주위에 우유를 붓습니다. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
375 에서 30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.