거품과 응고 응결 케이크
거품과 응고 응결 케이크는 비건 8 인분의 레시피. 이 디저트는 77 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,지상 카 다몬,병아리 완두콩 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주키니 폼---주키니, 캐딜락 거품과 바다 소금 마가리타,및 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 트레이에 8(4 인치)라메 킨을 놓습니다.
큰 그릇에 다용도 밀가루,병아리 완두콩 가루,설탕 1 컵,레몬 제스트,카 다몬,육두구,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
두유,물 및 레몬 주스를 결합하십시오;잘 섞일 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오.
별도의 큰 그릇에 계란 대체물과 물 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오. 두껍게 될 때까지 휘젓는 동안 설탕과 과일 펙틴을 점차적으로 섞으십시오. 계란 대체 혼합물을 반죽에 접어 라메 킨을 배터로 약 3/4 정도 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 설정하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.