거품과 응고 응결 케이크

거품과 응고 응결 케이크
거품과 응고 응결 케이크는 비건 8 인분의 레시피. 이 디저트는 77 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,지상 카 다몬,병아리 완두콩 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주키니 폼---주키니, 캐딜락 거품과 바다 소금 마가리타,및 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 트레이에 8(4 인치)라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 다용도 밀가루,병아리 완두콩 가루,설탕 1 컵,레몬 제스트,카 다몬,육두구,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
은색 비평범은색 비평범
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
두유,물 및 레몬 주스를 결합하십시오;잘 섞일 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
두유두유
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
별도의 큰 그릇에 계란 대체물과 물 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오. 두껍게 될 때까지 휘젓는 동안 설탕과 과일 펙틴을 점차적으로 섞으십시오. 계란 대체 혼합물을 반죽에 접어 라메 킨을 배터로 약 3/4 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
과일 펙틴과일 펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 설정하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수7
잡지