건포도 소스와 박제 안심 로스트
건포도 소스와 박제 안심 로스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,빵 부스러기,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 소스와 함께 구운 돼지 고기, 건포도 소스와 박제 돼지 고기 허리,및 매운 과일과 야채로 채워진 돼지 고기 안심 구이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 버섯과 마늘을 녹인 버터에 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익히고 저어줍니다.
빵 부스러기,블루 치즈,피스타치오 너트,크랜베리,파슬리,양파 가루 및 양념 소금을 버섯 혼합물에 섞습니다.
다른 쪽의 1/2 인치 이내에 안심의 센터 아래로 길이 긴 슬라이스를 잘라. 숟가락은 슬라이스에 채우고 먹거리 주위에 고기를 접습니다. 보안 안심 부엌 문자열로 마감했다.
안심 위에 올리브 오일을 바르십시오. 로스팅 팬에 안심을 넣으십시오.
인스턴트 읽기 온도계가 화씨 140 도(섭씨 60 도),35~40 분을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 쇠고기를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 15 분 전에 고기를 쉬십시오.
쇠고기 로스트로 건포도 젤리,메를로 와인,쇠고기 국물,버터 2 큰술을 냄비에 함께 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 두껍고 시럽이 될 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
쇠고기 조각을 플래터에 배열하고 건포도 소스를 뿌려 제공합니다.