건방진 토마토와 후추 스테이크
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 31 센트 예산에 빠진다,건방진 토마토와 고추 스테이크는 슈퍼 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 양파,칠리 파우더,갈은 커민,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건방진 고추 스테이크, 토마토 후추 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 가보 토마토와 부라 타를 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크 샐러드.
지침
고추 가루,커민 및 지상 고추를 섞으십시오;스테이크의 양쪽을 문지릅니다.
굽 다,열원에서 4~5 인치,8~10 분. 각 측면 또는 중간 정도(160 에프)에. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 드레싱.
피망과 마늘을 넣으십시오. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토를 추가하십시오;저어. 2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
6 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;플래터를 제공에 놓습니다. 야채 혼합물과 치즈를 얹습니다.