건방진 체리 엔칠 라다
건방진 체리 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,레몬 주스,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 건방진 체리 미트볼, 고기없는 월요일:여름 스쿼시,체리 토마토,시금치를 곁들인 그린 칠레 엔칠 라다,및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,물,버터 및 레몬 주스를 중간 불로 끓입니다. 열을 감소시키십시오;30 분 동안 또는 혼합물이 시럽의 견실함이 있을 때까지,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
각 옥수수에 오프 센터를 채우는 파이의 대략 3 개 큰스푼을 숟가락으로 떠내십시오;채우기에 측 그리고 끝을 접고 위로 구르십시오.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
토르티야 위에 설탕 시럽을 붓고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
350 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다.
15 분 더 오래 또는 황금빛 갈색과 소스가 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.