버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,헤비 크림,고명:파프리카 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 올리브 오일에 당근과 양파를 볶습니다.
스쿼시,국물 및 오렌지 풍미를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 20~25 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 크림과 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 약간 식히십시오(약 10 분).
매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 혼합물을 처리하십시오.