건강한 치킨 스트로가 노프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 건강한 치킨 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1045 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 서빙당$5.27,이 레시피 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 노른자 국수,마늘 정향,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 건강한 치킨 스트로가 노프, 처음부터 건강한 햄버거 스트로가 노프,및 5:2 다이어트 금식 일 동안 건강–버섯 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
제거하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 갈색이 될 때까지 갈변 소스로 닭고기를 요리하십시오.
국물 1 컵,와인 또는 추가 국물,케첩,마늘 및 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 덮고 끓으십시오.
밀가루와 남은 1/3 컵 국물을 부드러워 질 때까지 결합하십시오.
예약 된 버섯 혼합물을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 낮게 줄이십시오. 사워 크림을 저어;열을 통해(끓이지 마십시오).