거덕과 버섯 샐러드
거덕과 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 메인 상추,매운 소스,거덕 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 1 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버섯 샐러드와 골파"크림"을 곁들인 포르 치니 버섯 라크, 버섯 앤 샐러드,및 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
지오 덕을 요리하려면 껍질에서 사이펀(목 부분)을 제거하십시오. 중간 정도의 소금 물 냄비를 끓여서 지오 덕을 넣고 약 20 초 동안 요리하십시오. 즉시 물속에 담그십시오.
세로로 반으로 잘라 얇게 편견(얇은 더 나은 매리 네이드에 담그다과 더 많은 맛을 데리러 것 같은)에 슬라이스. 스테인레스 스틸 그릇에 준비된 지오덕,양파 및 버섯을 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 냉장고에 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 기름,막걸리 식초 및 겨자를 넣고 잘 섞습니다. 맛을 소금과 후추로 양념을 조정합니다. 이 시점에서 신중하게 취향에 매운 소스를 추가합니다. (당신이 더 뜨겁게 얻는 추가하면할수록 기억하십시오.)완료하려면,지오 덕 샐러드에 약간의 드레싱을 추가하고 냉장고에 추가로 20 분 동안 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
다진 로메인 상추,골파,고수,망고를 서빙 그릇에 넣고 거덕 샐러드를 얹습니다.