개인 배 냄비 파이
개인 배 냄비 파이는 4 를 제공하는 오르되브르입니다. 한 서빙 포함 513 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙당$1.33,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,콘플레이크 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 계피 사과 개인 파이, 개인 냄비 로스트,및 쁘띠 배 파이.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 그리스 바닥과 네 8 온스의 측면. 버터 1 테이블스푼을 곁들인 라메킨(림에 버터를 바르지 마십시오).
작은 그릇에 설탕,콘플레이크 부스러기,흑설탕,생강을 섞습니다. 큰 그릇에 오렌지 주스와 함께 배를 던지십시오.
부스러기 혼합물을 추가하고 결합 던져. 라메킨 사이에 혼합물을 나눕니다.
펼쳐지지 않고 생과자를 십사분의 1/4 로 십자형으로 자릅니다. 스트립. 조심스럽게 스트립을 펼칩니다.
8 개의 스트립을 반으로 자르고 나머지 스트립을 3 분의 1 로 자릅니다. 각각에 4 개의 긴 스트립과 4 개의 짧은 스트립을 사용하여 라메킨 위에 격자 패턴으로 배열합니다. 끝을 라메킨 림에 부드럽게 누릅니다.
25-30 분 또는 충전물이 거품이 많고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.