개별 브리오슈

개별 브리오슈
개별 브리오 필요 주변 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 마가린,우유,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈), 브리오슈,및 브리오슈 비슷한 요리법.

지침

1
효모와 설탕을 큰 그릇에 따뜻한 물 속에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 우유와 계란을 저어. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
밀가루,마가린,소금 3 컵을 효모 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식하십시오. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 한 번에 반죽 한 부분(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분에서 둥근 반죽 1 티스푼을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽의 큰 부분을 요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 넣으십시오. 가루로 만들어진 손가락을 사용하여 각 부분의 센터에 있는 깊은 압흔을 만드십시오. 예약 된 반죽 조각을 공 모양으로 만듭니다. 반죽 볼 하나를 각 들여 쓰기에 누릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
물 1 큰술과 달걀 흰자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
물
8
375 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지