아몬드 오렌지 케이크
아몬드 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,과립 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 오렌지와 아몬드 케이크,및 오렌지와 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 피트(또는 어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 가열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 스프레이하십시오. 식품 가공기 또는 믹서기,장소 1 컵 아몬드;아몬드가 잘게 분쇄 될 때까지 덮고 처리하십시오. 큰 그릇에 지속적으로 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서와 마멀레이드를 제외하고 아몬드와 나머지 케이크 재료를 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
45~55 분 또는 상단이 고르게 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 가볍게 닿으면 케이크가 튀어 나옵니다.
케이크 위에 마멀레이드를 뿌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
차게 한 작은 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 휘핑 크림 그리고 2 개 큰 스푼 설탕을 치대십시오. 케이크의 가장자리 주위에 숟가락이나 파이프 휘핑 크림;휘핑 크림 위에 1/3 컵 아몬드를 뿌린다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.