당근-만다린 오렌지 케이크
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,황금 바닐라 케이크 믹스,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크), 만다린 오렌지 케이크,및 만다린 오렌지 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
중간 크기의 그릇에 당근과 코코넛을 마른 케이크 믹스 3 큰술과 함께 저어줍니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 잔여 케이크 혼합,기름,물,계피,딸기,계란 및 오렌지를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 당근과 코코넛을 저어주세요.
41~46 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 잘 섞일 때까지 설탕 프로스팅을 저어주세요.
피캔을 뿌린다(또는 서빙 직전에 만다린 오렌지 세그먼트를 추가로 얹는다). 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.